Partiu Viajar ou partiu enrolar?

São Vicente - SP
05/05/2026 às 21:20
Comprei, em *****, um pacote de viagem para o Rio de Janeiro para o período de ***** com a empresa Partiu Viajar. A viagem foi cancelada 1 semana antes da viagem e, desde então, meu reembolso segue em processamento com prioridade.
Em *****, fui informada do cancelamento sob a justificativa de falta de quórum. Na ocasião, optei pelo reembolso integral e enviei todos os dados solicitados. Poucos dias depois, recebi a informação de que o pedido havia sido encaminhado ao setor financeiro.
O problema é que, depois de 3 meses em comunicações vagas por parte da empresa, o reembolso não foi realizado e sequer foi apresentado um prazo concreto para pagamento.
A situação piorou quando, em *****, entrei em contato novamente solicitando uma atualização e nem resposta mandaram. Considerando que o cancelamento partiu da própria empresa, esperava o mínimo de consideração com o cliente.
Diante disso, registro aqui a situação e solicito a devolução integral do valor pago, bem como o envio do comprovante do reembolso.