possivel [Editado pelo Reclame Aqui] digital

Serra Negra - SP

04/10/2023 às 19:42

entraram contato pelo zap comigo e ofereceram alguns beneficios de ganhos em dinheiro reais para assistir videos pelo you tube ai eram considerados trabalhos e algumas tarefas ganhei dinheiro via pix e depois eu tinha que investir alguns reais para ter retorno e tive pouco retorno mas tive, so que investi ******* reais e não me pagaram pelas tarefas realizadas e falo com eles,e falam que tenho que investir mais para recuperar o que perdi. e so quero de volta o investi meu ******* reais.

06/10/2023 às 17:07

Prezado Sr. Vanderlei, a Partners esclarece que não faz qualquer contato ativo com seus clientes e parceiros fazendo oferta de benefícios como os citados em sua reclamação e tampouco solicita sejam feitos depósitos em seu favor, pelo que certamente o ocorrido não possui relação com nossa empresa. Recomendamos, portando, verificar quem foi o real beneficiário dos depósitos feitos e que sejam acionadas as autoridades competentes.

Obrigado

09/10/2023 às 16:05