Salvador - BA

30/06/2025 às 10:19

ID: 220862509

Fiz uma compra no dia 17/06, paguei SEDEX para entregar em até 7 dias! Há 10 dias a encomenda encontra-se PARADA. Hoje completando 12 dias de compra!!!! Exijo que a loja retire a encomenda e entregue dentro do prazo! Eu preciso do vestido ate dia 02/07!!!! O qual vai ser meu evento!!! Nao aceito nenhuma desculpa e nada dessa empresa!!! Deveriam dizer que estao com problemas na entrega e nao fazer o cliente pagar majs caro por um sedex, e nao ter!!! Absurdo!
Código de rastreio: *****

16/07/2025 às 17:16

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Victor e sou responsável pelo atendimento da Party Brand aqui no Reclame Aqui. Assumi recentemente essa função e vi que sua reclamação ficou sem resposta por aqui, o que não representa o cuidado que queremos ter com nossas clientes.

Verifiquei internamente que seu caso foi solucionado pela Tainá e fico feliz que tudo tenha dado certo, esperamos que o seu evento tenha sido um sucesso!

Se ainda precisar de algo ou quiser conversar com a gente, estamos à disposição!

Party Brand

16/07/2025 às 18:41

Empresa retornou com brevidade e solucionou o meu problema! Enviou outro vestido e tb deu possibilidade de escolha de outro modelo/cor, e enviou conforme minha solicitacao, que foi via transportadora, ao inves de correios.