Vestido com defeito e estorno não realizado - Loja não responde!

24/09/2025 às 09:26
Realizei a compra de um vestido com essa loja, de valor significativo R$ 1.190,00, o vestido chegou com cheiro e marcas de uso (manchas) e descosturando, solicitei a devolução imediatamente. Fiz a devolução, até então tudo certo. O vestido chegou rápido a loja, no dia 01/09/2025, mantive contato via whatsapp e avisei que tinham recebido, no dia seguinte 02/09/2025 me responderam que ficou tudo certo e que o estorno havia sido solicitado pelo financeiro, com prazo de até 15 dias úteis. Entrei em contato novamente faltando um dia para encerrar o prazo solicitado pela loja, a demora para responder já passava a existir, mas no fim do dia a gerente da loja retornou o contato pedindo desculpas e dizendo que pediu "prioridade" a minha devolução, "prioridade" que não fazia o menor sentido visto que o prazo estava encerrando, e que o mesmo seria realizado no dia seguinte e me enviaria o comprovante. Certo, agradeci e aguardei. O que aconteceu? A loja não efetuou o estorno e não responde mais as mensagens. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!
24/09/2025 às 12:12
Olá, Juliana! Tudo bem?
Meu nome é Victor e sou responsável pelo atendimento da Party Brand aqui no Reclame Aqui. De antemão, te pedimos desculpas pela falta de resposta, não é a experiência de pós compra que queremos lhe proporcionar.
Foi notificado a equipe sobre a ausência de resposta e já solicitado uma prioridade novamente ao financeiro que realizará o seu estorno ainda hoje. Após finalizado a equipe enviará via whatsapp o seu comprovante.
Mais uma vez lhe pedimos desculpas por este ocorrido. Esperamos tê-la conosco em breve novamente
Se ainda precisar de algo ou quiser conversar com a gente, estamos à disposição!
Party Brand