Atraso na Entrega e Falta de Solução: Compra não Entregue e Reembolso Não Efetuado

Campinas - SP
13/12/2025 às 12:44
Estou desde o dia 01/12 . contato com a loja sobre uma compra feito no mercado livre que não foi entregue. Iniciei a reclamação pelo Mercado Livre que me orientou a fazer a reclamação diretamente na loja. As mensagens de resposta da empresa não propõem uma solução já solicitei o reembolso da compra - cada dia enviam uma pergunta [Editado pelo Reclame Aqui] para manter a iniciativa de resposta. Claramente não há uma tentativa de solução - vender um produto e não entregar/ ou se responsabilizar pela entrega é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já paguei pelo produto, não me entregaram e ficam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para cumprir os requisitos do Mercado Livre
17/12/2025 às 18:09
Oi Alexandra.
Sinto muito que a experiência tenha sido ruim.
Como explicamos por whatasapp, todo o pós-venda e atendimento de compras realizadas no FULL do Mercado Livre é realizado exclusivamente por eles. Nós não temos acesso a esses casos, pois toda a logística de transporte, devoluções e reembolso fica a cargo do próprio Mercado Livre. Nós somos apenas informados da resolução de cada caso.
Entendo que o trabalho do atendente do Mercado Livre não tenha sido satisfatório, mas infelizmente não tivemos acesso a seu caso para poder resolver ou oferecer uma melhor solução.
Do nosso lado, somos MercadoLíder Platinum, atendendo todos os requisitos máximos de bom atendimento pela plataforma e prazos de envio.
19/01/2026 às 07:16
O tempo todo a empresa ficou dando voltas no contato comigo sem efetividade para resolver o problema ou oferecer uma opção de solução.