Pedido não enviado e falta de suporte da loja

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 15:52
Realizei uma compra com a loja Party Games Loja pela Amazon, com previsão de entrega para o dia 14/04/2026. No entanto, até o momento, o pedido sequer foi enviado.
Entrei em contato com o suporte da Amazon, e fui informado de que o problema está diretamente com a loja, que ainda não realizou o envio do produto.
Também tentei contato para obter mais informações, porém não recebi um prazo concreto para envio ou entrega, apenas respostas genéricas, sem qualquer solução efetiva.
Essa falta de posicionamento e compromisso com o cliente é extremamente frustrante.
16/04/2026 às 16:37
Olá, Plinnio! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada. Entendemos completamente o quanto essa situação é desagradável.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos exclusivamente com o modelo FBA (Fulfillment by Amazon). Isso significa que todos os nossos produtos ficam armazenados nos centros logísticos da própria Amazon, sendo o envio e a entrega totalmente realizados por eles. Portanto, a informação de que o atraso estaria relacionado ao nosso envio não procede.
De toda forma, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com a Amazon para entender o que aconteceu. Fomos informados de que houve um problema sistêmico por parte deles, que já foi corrigido.
Como solução, a própria Amazon orientou que os clientes nessa situação realizem o cancelamento do pedido e façam uma nova compra. Dessa forma, o envio ocorrerá normalmente, respeitando o prazo informado no momento da nova compra.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.