Produto não enviado no prazo e propaganda enganosa

21/07/2026 às 19:11

Produto não enviado no prazo, segunda vez que ocorre para o mesmo produto, e quando entra em contato pede para aguardar mais tempo e não tem solução, ou seja, experiência do cliente péssima e propaganda enganosa, porque prometem que vão entregar o produto no mesmo dia se comprar em tantas horas, e o produto não chega e o suporte não dá a devida importância, porque a empresa prometeu e não cumpriu, o que acarreta na propaganda enganosa.

Comprado via Amazon.

22/07/2026 às 09:04

Bom dia Bruno !

Me chamo Bianca e faço parte da equipe da Party Games.

Antes de tudo, gostaria de dizer que compreendemos totalmente a sua chateação e frustração com a situação do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido , mas verificamos internamente , pelo número do seu pedido no portal da Amazon, e o pedido consta como ''pagamento pendente'' . Acreditamos que por este motivo , o pedido não tenha sido enviado .

Ressalto que todos os envios e separação dos produtos vendidos pela Amazon , é 100% responsabilidade da Amazon, eles realizam a separação e envio dos pedidos feito dentro desta plataforma , também como o status do pagamento do pedido. Nosso percentual de envios atrasados é 0% .

Recomendamos abrir um chamado diretamente no portal Amazon para que seja aberta uma investigação para que passe por uma analise .

22/07/2026 às 10:24

Olá,

O pagamento não consta como pendente, já foi aprovado o pagamento, e já entrei em contato com a Amazon e ninguém resolveu meu problema, e a justificativa é que não foi entregue pelo vendedor, e só falam para eu aguardar, então gostaria de uma solução certa, porque só ficar aguardando não resolve o problema...Gostaria de uma solução, porque já paguei pelo produto, já foi confirmado o pagamento e não foi enviado, e isso demonstra propaganda enganosa e não cumprimento da oferta.

23/07/2026 às 16:43

Não resolveu o problema.