Produto não recebido e tentativa de contato sem sucesso

20/04/2026 às 16:28
Me chamo Maycon. No dia 14/04/26 eu fiz uma compra, dois jogos (Não pode e Segue o fluxo) o número da compra é o seguinte: #*****. Hoje recebi um email dizendo que a entrega tinha sido realizada no último sábado, 18/04 às 22h. Contudo, houve algum engano por parte da transportadora, porque eu não estava em casa nesse horário, e consultando os vizinhos, nada foi entregue a eles também (no site diz que a entrega foi feita a mim). Eu queria saber se houve algum engano na marcação da conclusão da entrega, se sim, gostaria de saber em qual estágio de transporte o produto está, ou se de fato deram fim a entrega sem o produto ter chegado até a mim. Coloco aqui em anexo a imagem do email que recebi e do site da transportadora. Só queria deixar claro que não recebi a entrega. Busquei entrar em contato pelo whatsapp e por email, mas não tive sucesso em nenhum dos dois meios. Os produtos foram caros e ter que pagá-los sem ter recebido os produtos é um [Editado pelo Reclame Aqui], creio que exista alguma solução pra esse problema, seja o reembolso do meu dinheiro ou reenvio do produto
22/04/2026 às 08:32
Bom dia Maycon!
Me chamo Bianca e faço parte da equipe da Party Games.
Antes de tudo, sinto muito pela sua experiência e compreendo a sua chateação em relação à demora no andamento do pedido e à dificuldade de contato. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informo também que o nosso atendimento SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h. Não funcionamos em feriados.
Vamos verificar o ocorrido com prioridade para te dar um retorno o mais breve possível. Entro em contato pelo número cadastrado no ato da compra ok?
Assim que recebermos essas informações, iremos analisar a situação e te posicionar com mais detalhes.
Fico à disposição para te ajudar!