Conta encerrada abruptamente com saldo e participação em torneios pagos no PartyPoker

Maringá - PR

13/12/2025 às 15:30

Fui hackeado e tive minha conta encerrada com saldo e torneios em andamento

Minha conta no PartyPoker foi encerrada de forma abrupta enquanto eu estava logado e jogando normalmente. No momento do bloqueio, eu possuía aproximadamente US$ 100 de saldo e estava participando de dois torneios pagos, um no valor de US$ 16 e outro de US$ 11.

Meu bankroll havia iniciado com cerca de US$ 193, e a conta foi encerrada sem qualquer aviso prévio, no meio da sessão. Logo após isso, perdi totalmente o acesso à conta.

Entrei em contato com o suporte e, para minha surpresa, fui informado de que:

1. A conta foi encerrada;

2. Alegam que não havia saldo disponível no momento do encerramento;

3. Não me foi apresentado nenhum extrato, histórico de transações ou comprovação;

4. Estão exigindo que eu crie uma nova conta para analisar o caso, o que considero completamente inadequado.

É inaceitável que uma plataforma encerre uma conta com dinheiro real e torneios em andamento, afirme que o saldo era zero sem apresentar provas, e ainda transfira a responsabilidade ao cliente.

Solicito:

Esclarecimento detalhado sobre o encerramento da conta;

Envio do extrato completo do dia do ocorrido;

Verificação dos torneios em andamento no momento do bloqueio;

Devolução integral do saldo existente na conta.

Até que tudo seja esclarecido com transparência, considero a postura do PartyPoker abusiva e desrespeitosa com o jogador.

02/01/2026 às 09:19

Olá Claudinei,

Meu nome é Victoria e faço parte da Ouvidoria da PartyPoker, espero que esteja bem.

Estamos entrando em contato para esclarecer a sua recente manifestação realizada em nosso perfil.

Somos gratos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação, as informações referentes à situação relatada foram encaminhadas via e-mail ao endereço vinculado à sua conta de jogos.

Esperamos ter contribuído para esclarecer o ocorrido.

Agradecemos a sua compreensão e paciência, lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis as 24 horas do dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site PartyPoker, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação.

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Muito obrigada pela sua compreensão e paciencia.

Equipe - Ouvidoria PartyPoker.

02/01/2026 às 22:05

Melhor suporte de poker que já tive contato, estão de parabéns e continuem assim, nota 1000 só gratidão pelo suporte prestado...