Fuja dessa casa de aposta Ffraudulent@

Lavras da Mangabeira - CE

22/07/2024 às 17:11

ID: 193514587

Casa de aposta filha da Putttttta, corrrrrrrnos, fi de raparigagggggga, paaaaallluuu no cuiuuuuu, bando de vag@buuuuundos, devolvam meu dinheiro logo ******* R$ meus seus fela

02/08/2024 às 13:56

Boa tarde, Pedro!

Aqui é da Party Poker, tudo bem?

Informamos que seu caso ficou resolvido e os detalhes sobre ele foram enviados ao seu e-mail registrado em nosso site.

Seu saque foi processado e encaminhado à sua conta bancária.

Sobre o prazo de saque da plataforma, no mês de junho enfrentamos uma instabilidade no sistema de pagamentos que afetou o processamento de algumas transações, incluindo o pagamento que o senhor solicitou, por isso ele não pôde ser concluido dentro do prazo que esperávamos. Sabemos que você esperou durante muito tempo essa conclusão, fizemos o possivel para resolver a questão o quanto antes.

Sentimos muito pela demora e nos desculpamos pelo transtorno, e deixamos o registro que esse incidente já foi solucionado.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponiveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site PartyPoker., clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o quê estou procurando, Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automáticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Nos desculpamos pelo transtorno e desde já agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe de Qualidade Party Poker.