Fundos bloqueados

Bragança Paulista - SP
27/12/2024 às 11:38
ID: 205733471
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que no meio do Poker a empresa Party Poker fica em evidência por se recusar a pagar uma premiação relevante.
Enquanto os jogadores movimentam montantes "ordinários" nada acontece, mas se por acaso você conquista um valor considerável bloqueios de segurança começam a acontecer e no fim o jogador não consegue tirar seus fundos da plataforma.
O jogador em questão utiliza o nick de Orkruks e faz parte da comunidade do poker, e estamos nos unindo para expor o comportamento dessa plataforma que vem se tornando um padrão.
Façam a coisa certa e liberem o premio que o jogador conquistou Party Poker.
27/12/2024 às 13:08
Olá Jonas,
Aqui é a Victoria do Setor de Qualidade da PartyPoker, espero que esteja bem.
Referente a sua publicação, tratamos o caso de cada cliente em particular, infelizmente não podemos lhe fornecer informação privada de conta de terceiros.
Caso tenha alguma consulta em relação a sua conta, podemos tratá-la com muito prazer, porém pelo anteriormente mencionado não podemos estar informando sobre contas de outros clientes.
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis das 08:00 até 00:00hs em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site PartyPoker, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o que estou procurando. Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.
Seguimos à disposição!
Equipe de Qualidade Party Poker