ID pendente a vários dias, imposs.

Uberlândia - MG

18/02/2026 às 08:44

Estou com saldo disponível para sacar, porém a confirmação da minha ID consta sempre pendente. Não há nada errado com ela e está a vários dias como pendente, impossibilitando toda tentativa de saque.
Como vou jogar se não tenho nenhuma confiança que irei sacar meu dinheiro depois?!

20/02/2026 às 09:53

Olá Rafael,

Aqui é aVictoria novamente.

Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliar na resolução da situação de forma adequada.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis em nosso chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo poderá ir na parte superior do site PartyPoker, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação.

Nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.

Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Equipe de Ouvidoria PartyPoker.