Party Poker não paga os jackpots dos Spins Overdrive

São Lourenço do Sul - RS

26/12/2024 às 15:36

ID: 205657925

Olá, equipe de suporte!

Estou entrando em contato para relatar um problema. O jogador "Orkrucs" ganhou um jackpot em uma partida de spins nos spins overdrivers de 5dol, mas até agora não recebeu o pagamento. vocês alegam umas coisas absurdas de uma conta antiga e verificada só pra nao pagar o premio. Então n deveriam prometer algo premiação se n estão dispostos a pagar caso ela saia.

Gostaríamos que vocês:

1. Verificassem a partida.
2. Confirmassem o prêmio.
3. Efetuassem o pagamento.

Agradeço desde já.

26/12/2024 às 16:03

Olá Deivid,

Aqui é a Victoria do Setor de Qualidade da PartyPoker, espero que esteja bem.

Referente a sua publicação, tratamos cada caso de cada cliente em particular, infelizmente não podemos lhe fornecer informação privada de conta de terceiros.

Caso tenha alguma consulta em relação a sua conta, podemos tratá-la com muito prazer, porém pelo anteriormente mencionado não podemos estar informando sobre contas de outros clientes.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis das 08:00 até 00:00hs em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site PartyPoker, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o que estou procurando. Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Seguimos à disposição!

Equipe de Qualidade Party Poker