Partypoker Não paga seus jackpots, e ainda te bloqueiam

Uberlândia - MG
17/01/2025 às 17:28
ID: 207545553
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde todos jogadores de poker, não joguem na PARTYPOKER, se ganhar um premio alto correm um serio risco de ficar sem o dinheiro, assim como eu ganhei um jackpot de 20,*******$ nos spins de 5$ overdriver e não me pagaram. Partypoker site de https://*******
#pagueOrkruks
17/01/2025 às 17:50
Boa tarde Lorran
Esperamos que se encontre bem!
Primeiramente, gostariamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno de nosso contato através de esta via e informar que, por motivos de segurança e por conter informações privadas sobre sua conta de jogos, enviamos os detalhes do seu caso ao seu e-mail cadastrado no nosso site desde o dia 24/12/******* já que a reclamação é do mesmo tópico anterior, a qual foi tratada na sua reclamação com ID 23262638. Por favor, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, spam e/ou lixo eletrônico.
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis das 08:00 até 00:00 hs em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site PartyPoker, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o que estou procurando, você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Qualidade Party Poker
17/01/2025 às 18:37
olha como eles respondem rápido menos de uma hora, enquanto tem outras reclamações ai de outros clientes que já fazem dias.
#pagueOrkruks
17/01/2025 às 18:38