Suporte ignorou solicitação de compensação de rakeback devido a problemas pessoais

Farroupilha - RS
09/04/2026 às 20:09
No mes 03 eu não atinti a proxima faixa de rakeback mensal de 2000 para pagar 150 por 30 dolares, devido a problemas pessoais, entrei em contato com o suporte uma forma que eu compensar esse valor pra poder ter direiro ao rackback e simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim, sendo que tenho inforações de pessoas que jogam mais caro que eles ja abriram esse tipo de excesão.
14/04/2026 às 12:33
Olá Cleisson,
Aqui é aVictoria novamente.
Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliar na resolução da situação de forma adequada.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis das 08:00 às 00:00hs em nosso chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo poderá ir na parte superior do site PartyPoker, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação.
Nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.
Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.
Equipe de Ouvidoria PartyPoker.
14/04/2026 às 16:03
Depois de 3 pedidos e eu ter um contato de uma pessoa que está acima do SAC, foi resolvido, porem quem depender do sac, está [Editado pelo Reclame Aqui]