Cancelamento de ingressos e estorno

Franca - SP

19/11/2022 às 15:38

Primeiro gostaria de dizer que a interface de atendimento do site é péssimo, não levem a mal é um feedback, segundo que comprei 9 ingressos de um evento chamado Irmãos Metralha que iria ocorrer na cidade de São Carlos no dia 11/11, porém o mesmo foi cancelado, me estornaram o valor do ingresso porém sem a taxa de compra de cada um deles que totaliza o valor, por volta, de R$ 54,00, nós clientes não temos culpa do cancelamento do evento, devemos receber o valor integral que pagamos, espero que melhorem o atendimento oferecido de vocês e resolvam meu problema.

21/11/2022 às 11:40

Oii Josué, bom dia, tudo bem?

Aqui é o Luiz da Partyou. Primeiramente gostaríamos de agradecer seu feedback, ele é muito importante para nós! E te dizer que muito em breve estamos com novidades, tanto na interface do nosso produto, quanto no lançamento do nosso app, fica de olho!!

Josué, além disso, fizemos uma conferência sobre o valor estornado, porém os cálculos estão certos!! Você realizou a compra de 4 ingressos do terceiro lote, cada um custou 59,13, totalizando R$*******,52. Além desses, você comprou 5 ingressos do 4o lote, com um valor unitário de R$64,51, totalizando R$*******,55. Somando os dois valores: R$*******,07. Que é justamente o valor total estornado.

Qualquer dúvida estamos à disposição!!