Reembolso

Araraquara - SP
08/11/2022 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde! Adquiri um ingresso pela plataforma partyou, de um evento que ocorreria no dia 22/10, porém o evento foi cancelado. Segundo o post sobre como seria o reembolso, o mesmo seria feito pela própria plataforma, dando a entender que seria automático o reembolso até o dia 10/11, porem ao entrar em contato com a plataforma a pessoa que me atendeu deu a entender, que eles nem estavam sabendo do reembolso, inclusive me falaram que mandariam uma solicitação para os organizadores do evento. Esse primeiro contato aconteceu no dia 01/11, após isso tentei contato novamente para ter uma atualização do meu caso e não obtive resposta alguma plataforma.. Estou aguardando o prazo estipulado para o meu reembolso, e caso o mesmo não ocorra irei procurar as medidas cabíveis.
08/11/2022 às 15:40
Olá Thais. tudo bem??
Sentimos muito pela experiencia negativa referente ao reembolso, estamos fazendo de acordo com o alinhamento que temos com o parceiro do evento e por isso estamos com filas para resolver a solicitação. No caso, já informamos novamente a sua situação ao parceiro e já estamos resolvendo a sua solicitação de reembolso.
Mais uma vez pedimos desculpas pela demora.
08/11/2022 às 19:22
O problema foi resolvido após muito insistência da minha parte... Tive que mandar mensagem várias mensagens para ter meu problema finalmente resolvido. Desde já grata!