Produto qualidade duvidosa e vendedor não responde msgs

Juiz de Fora - MG
08/07/2026 às 15:56
Ola boa tarde vim atravez desse canal me manisfestar minha insatisfação com produto comprado por essa empresa no mercado livre o produto chegou pra mim com qualidade duvidoso e nao o que diz o anuncio e que vendedor falou que seria se trata de uma junta do cabeçote do motor do gol g4 1.6 ap no anuncio dizia ser original vw e as fotos do anuncio comprava tambem e vendedor afirmou que seria um item original de fabrica que chegaria pra mim do mesmo jeito anunciado e na caixa e saco plastico da vw mais nao foi o que recebi e sim um produto com rebarbas nos aneis de fixação e veio em saco plastico transparente comum sem nada que divulgava a fabricante como acontece em produtos realmente originais de fabrica e ainda por cima desse saco plastico transparente sem logo nenhum da montadora tinha somente um adesivo simples impresa de impressora comum deixando assim a duvida de nao ser item original de fabrica pelas caracteristicas do pacote e da junta vendedor nao atende ligações e muito menos as msgs que enviei no campo de msg do anuncio e tentei mandar mais msg agora de tarde nesse mesmo campo de msg vendedor desativou o campo de msg do anuncio pra nao receber msgs minha referente aquele anuncio que fiz a compra como estou tentando resolver essa situação direto com vendedor e a loja para nao precisar abrir reclamação na plataforma mercado livre vim por esse meio do reclame aqui pra ver se a loja se manifesta e me dar uma explicação sobre o produto duvidoso que me foi enviado pelo estoque da plataforma modalidade full espero que o vendedor ou a equipe da loja se manifestem e resolvam essa situação o mais rapido possivel ja que nao atendem minhas tentativas de ligações telefonicas e minhas msgs no campo de msg do anuncio na plataforma e msgs que mandei desde ontem via whattssap
08/07/2026 às 16:18
Boa Tarde,
O problema já foi solucinado, houve algum problema com a entrega do produto, a entrega e toda feita pela plataforma Mercado Livre e já disponibilizamos pela plataforma a opção de devolução do produto com estorno total de valores ao cliente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido,
Equipe Partz
08/07/2026 às 20:42
eu liguei pra plataforma no fale conosco e foi me orientado fazer a troca do produto que seria a mais correto e que quando eu fazer a troca espero que vc tenha estoque no centro de envio da plataforma e me envia a peça original na troca desse paralela que vc me enviou dizendo ser original vw se tiver como entrar em contato comigo amanha ou deixar o contato livre para que eu possa te ligar ou me respoder no whattssap pelo menos pra resolver logo essa situação da troca do produto pela peça original vw na caixa da volks ou saco plastico da volks homologado com toda drscrição de originalidade da fabrica aguardo retorno ou por ligação ou whattssap pra resolver de vez esse transtorno da troca do produto ok ou deixe o contato de vcs valido para que eu possa ligar por que o contato da nota fiscal do produto ninguem atende é um numero invalido obrigado vamos resolver isso da melhor forma possivel sendo enviando outra peça que seja genuina
08/07/2026 às 21:05
Boa noite,
Conforme respondido por Whatsapp solicitamos que o cliente devolva a peça pela plataforma e iremos lhe enviar uma nova peça cortesia, sem custo algum por nossa conta.
Equipe Partz.
12/07/2026 às 09:47
Foi um desentendimento que foi resolvido por parte da empresa vendedor atencioso e disposto a solucionar o problema ocorrido me atendendo bem e disponibilizando outro produto de cortesia pra reparar o desentendimento na plataforma mercado livre problema com a empresa foi resolvido com sucesso agradeço ao vendedor da empresa partz que me deu suporte todo tempo pelo whattssap e grato tambem ao reclame aqui e mercado livre que da suporte de excelencia tambem aos clientes