Barulho Persistente e Falta de Solução em Veículo BYD Dolphin Mini

Boa Vista - RR
24/07/2025 às 17:12
No dia 25 de fevereiro de 2025, realizei a aquisição de um veículo BID Dolphin Mini, com retirada do carro ocorrida no dia 28 de fevereiro de 2025.
Desde os primeiros dias de uso, percebi um barulho anormal vindo da parte traseira do veículo. No dia 10 de março de 2025, ou seja, dez dias após a retirada do carro, compareci à concessionária para relatar o problema. Na ocasião, fui informado de que o ruído estaria relacionado a um defeito no corpo da fechadura do porta-malas. Fui orientado a aguardar o prazo de 30 dias para o recebimento da peça e realização da troca.
A substituição da peça foi realizada no dia 17 de abril de 2025. Contudo, o ruído persistiu. Retornei à concessionária no dia 5 de maio de 2025, quando foram feitos ajustes nas borrachas e adicionados adesivos anti-ruído. Ainda assim, o problema não foi resolvido.
No dia 14 de maio de 2025, voltei à concessionária, relatando novamente o mesmo barulho. Novos ajustes foram feitos, mas o ruído continuava. Posteriormente, no dia 20 de maio de 2025, me informaram que o problema estaria no amortecedor traseiro direito. Mais uma vez, foi necessário aguardar 30 dias para a chegada da peça e sua substituição, o que ocorreu no dia 2 de julho de 2025. Apesar da troca, o barulho persistia.
No dia 04 de julho de 2025, retornei à concessionária e relatei que o problema não havia sido resolvido. Novamente, foi realizado um diagnóstico com novos ajustes, mas sem sucesso e meu carro permaneceu na concessionária até o dia 17 de julho de 2025 onde me alegaram solução do problema. Entretanto, no dia 19 de julho de 2025, deixei o veículo na concessionária novamente, onde ele permanece até o momento, sem um diagnóstico definitivo e com a continuidade do ruído que motivou todas as visitas anteriores.
Devido a insistência e a ausência de solução, estou solicitando a troca do veículo e ainda sem sucesso. Ja entreguei uma notificação extrajudicial e ainda sem resposta. Vou ter que juizar essa situação para ter meus direitos. PRECISO DE UMA SOLUÇÃO!!!!!