Descumprimento de acordo na troca de rodas de veículo BYD Tan 2022

Abreu e Lima - PE

29/07/2025 às 14:22

Prezados,

Gostaria de relatar uma experiência extremamente insatisfatória relacionada à compra de um veículo BYD Tan 2022, realizada em janeiro de 2025.

No dia 27/12/2024 , após realizar uma revisão no meu Volkswagen Virtus, que estava na concessionária Volkswagen próxima à BYD, decidi visitar a concessionária BYD que fica nas proximidades. Interessei-me por um BYD Tan seminovo com cerca de 18.000 km rodados e, após conversar com o vendedor, solicitei mais informações. No entanto, fui negligenciado nas comunicações subsequentes, mesmo após fornecer meu contato.

Foi somente ao entrar em contato com uma vendedora da unidade de Boa Viagem que a transação foi concluída. Durante esse processo, um supervisor (Claudio) da unidade de Boa Viagem garantiu que as rodas do veículo seriam trocadas antes da entrega, o que não foi cumprido (a declaração do supervisor foi enviada à mim por mensagem de áudio, do número de celular comercial do supervisor).

Além disso, tive um custo de aproximadamente R$ 13.000,00 para a troca das rodas, o que representa um prejuízo considerável devido à falta de cumprimento das informações fornecidas.

Dessa forma, exijo uma solução adequada para esse problema e uma reflexão sobre o serviço prestado. Além disso, gostaria de questionar quantas outras pessoas passaram pelo mesmo tipo de constrangimento ao tentarem comprar um veículo BYD e enfrentaram o mesmo péssimo atendimento.

27/10/2025 às 13:59

Ausência de resposta