Jaboatão dos Guararapes - PE

21/05/2026 às 11:42

Tenho um carro da BYD Dolphin mini e esse mês após um ano de uso precisei fazer as trocas dos pneus, também precisei fazer a troca do sensor da roda esquerda traseira que queimou. Fiz o pagamento do sensor e me deram 20 dias úteis para chegar. O prazo que me deram para a troca do sensor já passou e ninguém entrou em contato comigo e quando ligo ficam me transferindo para setores diferentes e não agendam para resolver. Já em relação a troca dos pneus depois de quase dois dias para obter uma resposta, fui informado pela BYD parvi de Jaboatão dos Guararapes que não há pneus em estoque. Um absurdo isso, como é que comercializam carros e algo básico como o pneu não tem para vender?? Também coloco minha insatisfação com a dificuldade que como cliente tenho para conseguir qualquer informação.

26/05/2026 às 10:04

Olá, Sr. Nilson.

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo da melhor forma possível. Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno causado.

Em relação à peça pendente, informamos que ela já se encontra disponível para substituição, dentro do prazo informado anteriormente.

Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Jamili Silva
Consultora de Relacionamento | BYD Parvi

28/05/2026 às 12:36

Obrigado pela atenção. Espero contribuir para melhorar o atendimento.