Feira de Santana - BA

18/05/2024 às 10:25

Comprei um song plus modelo *******/*******, no qual prometia internet grátis. Passado cerca de 3 meses da aquisição do veículo, continuo sem internet. Falaram que o problema era o aplicativo, que não tinha sido instalado. Fiz a instalação do aplicativo e o cadastro. Hoje completa mais de um mês e permaneço com a internet limitada, a qual não condiz com a propaganda.

18/05/2024 às 11:33

Bom dia, Sr.Ricardo!

Gostaríamos de informar que encaminhamos o caso para a gerência responsável pela nossa unidade da BYD em CIDADE para verificarmos o ocorrido e posteriormente prestamos mais esclarecimentos. Em breve haverá retorno!

Solicitamos que a avaliação do senhor no site do Reclame Aqui seja concretizada somente após a tratativa final realizada em nossa concessionária.

Estamos à disposição,

Parvi - BYD

18/05/2024 às 19:53

Continuo com a internet bastante limitada

20/05/2024 às 09:52

Bom dia Sr. Ricardo!

Conforme contato com a gerência responsável, verificamos que foram realizados alguns procedimentos em relação a internet do seu veículo. Porém como informa que ainda existe a limitação de acesso, solicitamos que a consultora verifique uma data junto com o pós vendas para que o senhor posso comparecer em nossa loja e resolver a questão.

Ressaltamos que a avaliação do (da) senhor (a) no site do Reclame Aqui seja concretizada após a tratativa final realizada em nossa concessionária.

Continuamos à disposição,
Parvi - BYD