Prazo de entrega ultrapassado e péssimo atendimento na BYD Parvi Manaus

Manaus - AM

23/06/2026 às 15:24

Prazo de entrega ultrapassado, ausência de retorno e péssimo atendimento.

Comprei um veículo na BYD Parvi Manaus no dia 15/04 e, desde então, venho enfrentando uma enorme dificuldade para obter informações sobre a entrega.
No dia 04/06 fui pessoalmente à concessionária em busca de esclarecimentos. Conversei com o gerente da unidade, que se comprometeu a me dar um retorno no dia seguinte. Além de não cumprir o que foi prometido, o mais preocupante foi perceber que nem ele soube informar onde o veículo se encontrava.
Até hoje não recebi qualquer contato da vendedora, do supervisor ou do próprio gerente. Também realizei diversas tentativas de contato por WhatsApp e e-mail, sem obter resposta.
O atendimento prestado após a venda tem sido extremamente decepcionante. A sensação é de completo abandono do cliente. Para conseguir qualquer informação, sou eu quem precisa procurar a concessionária, e mesmo assim não obtenho respostas claras nem o retorno prometido.
Após quase dois meses da compra, continuo sem previsão concreta de entrega, sem informações sobre a localização do veículo e sem o mínimo de atenção por parte da equipe responsável pelo atendimento.

Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, solicitarei o cancelamento da compra e tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.