Reclamação sobre atendimento de vendedora BYD

Juazeiro - BA
06/06/2026 às 10:49
Minha experiência com a vendedora foi bastante decepcionante. Desde o início houve dificuldade de comunicação, com respostas demoradas, genéricas e pouca disposição em esclarecer dúvidas.
À medida que o prazo de entrega se aproximava, nossa preocupação aumentava, principalmente porque não conseguíamos obter informações concretas. Para nossa surpresa, ao verificar o WhatsApp da vendedora, vimos que ela estava de férias. Em nenhum momento fomos informados sobre isso, nem recebemos qualquer orientação ou contato de outra pessoa para dar continuidade ao atendimento durante sua ausência.
Diante da falta de suporte, meu esposo precisou entrar em contato diretamente com a central da BYD. Foi então que o gerente de vendas de Petrolina assumiu o caso e nos prestou um atendimento completamente diferente. Ele explicou todo o processo, esclareceu as responsabilidades de cada equipe, forneceu os contatos corretos e acompanhou nossa situação com atenção e profissionalismo. Graças à sua atuação, nossa entrega foi inclusive antecipada.
No dia da entrega, também fomos muito bem recebidos pela equipe responsável, que realizou todas as explicações necessárias e tirou nossas dúvidas com cordialidade e paciência.
Por isso, minha avaliação negativa é direcionada exclusivamente ao atendimento da vendedora. Felizmente, o gerente e a equipe de entrega conseguiram reverter uma experiência que vinha sendo bastante frustrante.