Solicitação de espelho de pedido de venda direta de veículo financiado pelo Programa Move Brasil

Salvador - BA

06/07/2026 às 20:57

Fiz um financiamento pelo Banco do Brasil no Programa Move Brasil e com a carta de crédito dei entrada na venda direta na Concessionária BYD Pavi Barro Reis, Retiro, mas o gerente de negócio e o gerente da loja não me deu o espelho do pedido de venda direta a fábrica, mesmo depois de solicitado. Essa documentação é necessária e um direito do consumidor. Diante disso solicito uma cópia do espelho de venda direta. O pedido é legítimo e amparado pelo CDC, LGPD e regras da venda direta e do programas Move Brasil.

08/07/2026 às 10:58

Olá, Sr. Jailton.

Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo da melhor forma possível.

Conforme conversamos, sua demanda foi atendida e suas dúvidas foram esclarecidas diretamente pelo gerente.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte ou esclarecimento sempre que necessário.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante e contribui para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Andréa Araújo
Consultora de Relacionamento | BYD PARVI

08/07/2026 às 11:03

O SAC da BYD Pavir e o Gerente da concessionária BYD Pavir Retiro em Salvador foram bem solicito em resolver a minha solicitação. Agradeço o atendimento!