Divergência na comunicação entre os agentes Autoparvi

Salvador - BA
20/06/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz uma assinatura no Shopping Autoparvi paralela, em Salvador Bahia, estava com 1 parcela em atraso, do mes de Maio de ******* e fui notificado por um agente de nome Alves, onde o mesmo fez uma negociação e fui até o Shopping Autoparvi onde fiz a assinatura e realizei o pagamento no cartão de débito, com o agente Bruno Rocha, no horário das 14h e local acertado pelo agente Alves com DDD *******.
Para nossa surpresa, eu e minha esposa, saindo de uma reunião as 18h no mesmo dia há 20 km de casa, tivemos o carro bloqueado por falta de pagamento, onde o mesmo tinha sigo realizado na loja Autoparvi, as 14h e foi confirmado pelo agente Alves pelo WhatsApp.
Até então ficamos sabendo que foi problema de pani no sistema de freios e recebemos a ordem de serviço de numero ******* na quinta-feira, depois de ninguém da empresa Autoparvi ter entrado em contato para se pronunciar sobre o ocorrido e ligações feitas por nós clientes.
Na sexta-feira dia 19/06 depois de 72 horas do ocorrido, ficamos sabendo pelo agende financeiro George DDD *******, que nem o agente Alves DDD ******* que entrou em contato para fazer a negociação e nem o agente Bruno Rocha DDD ******* que recebeu o pagamento na loja, estavam autorizado a realizar o procedimento que foi feito e pago. E logo seguimos sem nenhuma resposta CONCRETA sobre o ocorrido e NINGUÉM nos deu um retorno até o momento e ainda estamos recebendo várias ligações, de agentes nos oferecendo veículos da Autoparvi.
Uma completa falta de respeito com seus clientes e agora nenhum setor nos atende.
Estamos com o pagamento realizado, mas não reconhecido pela Autoparvi.
Seguimos sendo consumidores sem voz, sem respaldo e sem resposta no Brasil.
Autoparvi e aí, vai reconhecer nosso pagamento ou teremos que recorrer a justica?
Aguardando um retorno!
26/06/2023 às 11:31
Prezado senhor VLADIMIR, em atenção as suas considerações vimos esclarecer que o procedimento realizado pela Parvi Locadora, está em consonância com a previsão contratual, vide contrato de locação clausula 2.5.
Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas. Caso contrário, seguimos a disposição para atendê-lo.
Parvi Locadora.
26/06/2023 às 11:42
Parvi Locadora, a cláusula 2.5 do contrato, não está em consonância nesse caso, desde que foi feito um acordo, como segue em imagens em anexo, o acordo foi honrado no prazo e local estipulado sendo pago o que havia em aberto e logo depois do pagamento vocês bloquearam o veículo. Sendo que até o presente momento, não tive meu pagamento ainda reconhecido e nem resposta concreta do ocorrido. Desde já agradeço pela atenção e fica aqui minha sugestão para que a empresa, tenha treinamentos para que não ocorra mais esse tipo de situação. Jesus Cristo nos abençoe