Falta de respeito aos ciclista

Camaçari - BA
12/12/2021 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar para empresa Parvi que faz trasporte na cidade de camaçari,Bahia que faz transporte a empresa continental ,domingo dia doze de dezembro um dos motoristas com a falta de respeito ao próximo no transito ,jogou o ónibus para o acosta onde eu acabava de sair do cruzamento ele bruscamente passou do quebra em velocidade indo para o acostamento ,o mesmo estava próximo a garagem não anotei o numero do veículo mesmo ja tinha adentrado e estava estacionando o veiculo ,sou pai de familia ,por isso https://******* da mais informações aqui e espero que a empresa tome suas providencias com seus motoristas para que todos tenham cuidado com os ciclistas de camaçari ,na cidade possui muitas.bicicletas seja na pratica de esporte ou na ida ao trabalho ,muitos de nós usamos a bicicleta para ir ao trabalho , antes que venha a ter https://*******édia fica aqui meu aviso a parvi que avisem as seus motorista cuidado com os ciclistas no acostamento https://******* de uma bicicleta vai https://******* de família. Não coloco aqui o horários e local para que o motoristas não venha a se vingar de .ciclistas na rua e ficar como FOi um Acidente
17/12/2021 às 10:47
Bom dia, Sr. Emerson!
Conforme contato com o nosso Gerente de Planejamento, verificamos que o vínculo que temos com a Continental engloba 63 veículos entre vans, micros e ônibus e todos os veículos trafegam pelo nosso ponto de apoio em Camaçari bem como possuem câmeras de segurança, se tivéssemos os dados referente a data, horário e número do veículo facilmente identificaríamos o infrator.
Porém como o senhor preferiu não disponibilizar essas as informações, teremos que verificar todas as câmeras dos veículos para identificarmos o condutor infrator em questão. Enquanto realizamos a busca, iremos da início a uma ação juntamente com a nossa Gerente de Recursos Humanos para promover um diálogo diário de segurança com nossos colaboradores abordando o tema com relação ao ciclista.
Caso o senhor tenha interesse em nos informar os dados citados acima no intuito de viabilizar a nossa busca pelo condutor, agradeceremos pela colaboração.
Permanecemos à disposição,
SAC GRUPO PARVI