Insatisfação com veículo locado

PARVI LOCADORA
12/12/******* às 10:17
ID: 134628207denunciar
Status da reclamação:
Assinei um contrato com a Parvi Locadora em 21/10/*******, pagando 1 ano de aluguel de veículo antecipadamente. Um veículo VW Fox *******, motor 1.6, com apenas 21 mil km. Questionei a um dos vendedores se o veículo consumia muito combustível por ser motor 1.6; ele respondeu que não e justamente por ser 1.6 o motorista não precisaria acelerar muito e forçar o motor; puro engano, o veículo sim consome bastante.
Mais ou menos quatro semanas depois levei o veículo à oficina da Parvi Locadora, pois o mesmo apresenta muito barulho interno e um barulho na caixa de direção. O atendente me disse que iria verificar e me entregou o carro no dia seguinte dizendo ter trocado algumas peças da suspensão. Em 09/12/21, levei o carro novamente porque o barulho continuou e aumentou. No dia 10/12/21 ele me ligou dizendo que o carro apresenta problema na caixa de direção e me perguntou se o manual do veículo se encontrava comigo, pois precisava verificar se a revisão de 20 mil km tinha sido realizada. Respondi que o mesmo não me foi entregue e se encontrava com a locadora. Ele me pediu para entrar em contato com a pessoa que fez a negociação. Entrei em contato com ela e muito sem interesse em ajudar, mandou-me responder que ele procurasse o pessoal da manutenção da locadora. (No momento de negociar a locação a atendente foi extremamente cordial, depois de contrato assinado, esqueceu a cordialidade. Em resumo, aluguel pago adiantado e tendo que me locomover em carro de aplicativo ou de familiares. Sem dúvidas, um péssimo negócio que fiz. Não aluguem com essa empresa!!!! O pós venda é PÉSSIMO!!!!!
04/02/******* às 15:32
Olá, senhor Claudius Pimentel.
Segue abaixo o histórico do atendimento:
22/11
Cliente reclama de barulho no veículo. Que quando anda escuta um barulho.
A oficina credenciada identificou que havia barulho na suspensão dianteira e fez as devidas correções.
07/12
Cliente voltou direto na oficina credenciada, onde foi realizado um teste de rodagem e identificado outro tipo de barulho ao girar volante para um dos lados. E identificado o problema na caixa de direção, e acertou com ele para deixar o veículo no dia 09/12.
09/12
Cliente deixou veículo na oficina credenciada, onde foi realizado o devido reparo.
16/12
O cliente retirou veículo nesta data, e não esteve mais em oficina.
Continuaremos à disposição para o que for necessário.
RESPOSTA DO CLIENTE
O veículo não voltou mais à oficina após 16/12/*******, porque foi devolvido pelo cliente no dia 27/12/******* mesmo assumindo o risco de pagar a multa por devolução antecipada.
22/04/2022 às 10:15
Olá, senhor Claudius Pimentel.
Veículo desde a data de 28/12/*******, não houve mais nenhum registro de recorrência dos problemas relacionados, que foram devidamente corrigidos.
Continuaremos à sua disposição para o que for necessário.
Parvi Locadora.
22/04/2022 às 11:47
Eu desisto de conversar com vocês. Continuam dando uma resposta que não tem nada a ver com meu caso. Acredito que seja uma resposta automática que vocês dão a todas as reclamações. Simplesmente patético.
19/04/2023 às 17:33
Devolvi o veículo e paguei uma multa de mais de sete mil reais por cancelamento antecipado do contrato