Péssimo atendimento para conserto do carro

Ipojuca - PE

30/10/2023 às 09:34

Tenho um contrato com a Parvi, de um ano, um Gol 1.6, uso o carro em Ipojuca e fechei o contrato com eles em Recife.

Sofri um acidente no dia 26/09, onde o veículo foi levado para conserto, quando começa o problema com o atendimento. O responsável pelas tratativas foi o consultor Ivan. Em nenhum momento fui procurado por ele para me passar alguma informação, todas as informações que obtive foi correndo atrás dele, em momentos tendo que perguntar repetidas vezes por WhatsApp para conseguir algum retorno. Quando conseguia uma resposta, geralmente era um prazo que não se cumpria, como por exemplo que o orçamento do conserto ficaria pronto até dia 02/10, ou o posterior contato do setor de avarias para aprovação do orçamento que seria feito até 04/10 (fui contatado para envio do orçamento no dia 10/10, isso sem nenhuma comunicação partindo da Parvi, avisando o atraso, explicando os motivos ou passando um novo prazo).

Orçamento aprovado, mais uma vez sem nenhum contato para previsão de entrega. Vou atrás do Ivan, e ele me passa o prazo de 25/10. Entro em contato novamente no dia 23, e ele me confirma a data de 25/10, porém não me responde a hora nem o local. No dia seguinte, 24, entro em contato novamente para confirmar as informações, onde recebo resposta de um chatbot, que confirma o local como sendo a agência de Imbiribeira, e posteriormente o Ivan me confirma o horário de entrega às 16:30.

No dia seguinte, 25, parto para buscar o carro. Como trabalho em Ipojuca, perco um turno de trabalho e pego um uber para ir até a agência em Imbiribeira. Quando chego lá, o Ivan me informa que não era lá, e que na realidade era na oficina em Afogados. Pego um outro uber até lá, e quando chego recebo a informação que o carro não está pronto, com previsão de entrega no dia 27/10. Depois de algumas cobranças por parte do pessoal da oficina, o Ivan me liga somente informando a nova data e pedindo desculpas. Expliquei a ele minha situação, e me foi enviado uma pessoa para me levar de volta para casa em Ipojuca, porém sem nenhum reembolso do valor de ******* reais gastos para chegar ao local (e quando falei sobre isso por telefone, ainda recebi uma resposta (na minha opinião) atravessada, que já estava sendo enviado o motorista para "aliviar o transtorno").

Pois bem, até o momento, segunda-feira 30/10, não recebi nenhuma nova informação sobre a entrega do veículo, nenhum prazo, se já ficou pronto ou não, mais de um mês do acidente e esse atendimento terrível do início ao fim. Não recomendaria o serviço da Parvi para absolutamente ninguém, descaso total com o cliente.