Chuva intensa parei para esperar oi vestir a capa

Santo André - SP

24/01/2025 às 15:47

ID: 208145217

O responsavel Amauri, disse pra eu sair ao entrar para me proteger da chuva de moto, que inicio naquele momento de baixo da marquise de acesso ao estacionmento, pois iria cobrar a diaria, pra eu sair, sai fui fui na Empresa ao lado do estacionmento onde trabalho peguei minha bolsa, para Pagar e fiquei indignado com sua forma de me abordar, falando num tom rude, voltei so para cobrar o valor, pois eu não iria ficar apenas parei por causa da chuva nota Zero para Este cidadão.

09/07/2025 às 21:06

Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que, em cumprimento às políticas de segurança e compliance adotadas pela PARX, todo e qualquer veículo que acesse o estacionamento deve obrigatoriamente ser registrado em nosso sistema, o que implica na cobrança da estadia conforme a tabela de preços vigente. Essa diretriz é definida em conjunto com o contratante responsável pela disponibilização da área para exploração da atividade de estacionamento, visando garantir organização, controle e transparência na operação.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e pelo modo como a abordagem foi percebida. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso e cordial, e seu relato será analisado internamente para que possamos evoluir continuamente na qualidade do nosso serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
PARX Estacionamentos

09/07/2025 às 22:21

Colaborador, Amauri como chefe é um péssimo profissional, prejudica o nome de qualquer empresa de estacionamento, ainda maís na, Av Rebouças dentro do hotel no coração da metrópole SP, ter um profissional sem educação como o citado ,fluência os outros profissionais do mesmo ambiente. que foram respeitosos comigo até a chegada do chefe, Amauri, que até seus subordinados disse que ele é sem noção e seu comportamento não condiz com a ética da empresa muito desrespeitoso para com as pessoas, segue minha avaliação e termômetro como cliente.