Cobrança abusiva no estacionamento PARX 27 ao visitar o teatro BTG Pactual.

02/12/2025 às 08:45

Bom dia!!

Sr. responsável..

Gostaria de colocar aqui a minha indignação quanto ao valor cobrado pelo estacionamento PARX 27, do qual deixei meu carro no domingo, 30/11/2025. Fui ao teatro BTG Pactual e parei nesse estacionamento, onde me foi cobrado 92,00, preço único, para ficar 3 horas ali parado. Um valor abusivo, além do limite, por estarmos indo ao teatro??? ou é normal cobrar esse valor das pessoas que param ali???
Esse valor é no mínimo abusivo e desenfreado ao consumidor. Gostaria muito de entender qual motivo desse valor ser cobrado nesse dia ou se é algo normal da empresa PARX 27 cobrar assim das pessoas que param ali?

Att.
*****

02/12/2025 às 09:45

Prezado(a),

Esclarecemos que o estacionamento mencionado não possui qualquer vínculo com o Teatro BTG Pactual Hall (antigo Teatro Alfa). Trata-se de um estacionamento destinado ao atendimento do público do Expo Transamerica, operando de forma totalmente independente das atividades, eventos, valores ou políticas comerciais do teatro.

Dessa forma, informamos que a tabela praticada está alinhada aos valores usuais aplicados em grandes centros de exposições de mesmo porte e padrão do Expo Transamerica, refletindo a demanda da região, a infraestrutura disponibilizada, além de todos os custos operacionais envolvidos em eventos de grande circulação.

Ressaltamos ainda que não há qualquer acordo, combinação de preços ou prática conjunta entre o estacionamento e o teatro, sendo cada operação inteiramente responsável por sua própria gestão e política comercial.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

PARX Estacionamentos