Estacionamento AASP danificou o veículo e não informou, além de dificultar o contato para reclamação.

25/04/2026 às 18:46

Fui na AASP dos Advogados para uma palestra. Após retirar meu veículo nada me foi falado. bateram nela na coluna do estacionamento. nada avisaram . nada fazem. vou receber ou vou receber, vcs podem ter certeza desse serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que prestam. carro batido no vosso estacionamento da *****. e nem tem telefone para reclamar...........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25/04/2026 às 22:05

Prezado,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e lamentamos a experiência relatada.

Levamos esse tipo de ocorrência com extrema seriedade e, para que possamos dar o devido tratamento ao caso, solicitamos a gentileza de seu comparecimento ao estacionamento, de segunda a sexta-feira, para abertura(registro) formal de ocorrência de sinistro junto ao encarregado Diego ou Renan.

Após o registro, a ocorrência será imediatamente direcionada ao nosso departamento de sinistros para a devida apuração. Ressaltamos que o estacionamento conta com sistema de CFTV em toda a sua extensão, o que nos permite verificar com precisão se a avaria ocorreu em nossas dependências.

Caso seja constatado que o dano ocorreu no estacionamento, daremos sequência ao processo de sinistro para o devido reparo do veículo.

Aproveitamos para destacar que a não comunicação de qualquer ocorrência por parte de nossos colaboradores é considerada falta gravíssima, sujeita às devidas medidas disciplinares conforme nossas políticas internas, acordo coletivo da categoria e legislação trabalhista vigente (CLT).

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e conduzir o caso com a máxima transparência e agilidade.

PARX Estacionamentos
www.parx.com.br
(11) 3819-9221

09/05/2026 às 21:43

Fui ao local e não fui bem atendido. Preencheram o formulário e até agora nada.

11/05/2026 às 00:02

Prezado(a),

Conforme registrado em nossos controles internos, a ocorrência referente à avaria em seu veículo foi formalmente aberta em 05/05/2026, ocasião em que V.Sa. compareceu ao estacionamento para preenchimento do formulário de comunicação de sinistro.

Na oportunidade, foi informado verbalmente que o prazo para apuração da ocorrência é de até 5 (cinco) dias úteis contados da data do registro oficial. Essa mesma orientação também foi formalizada posteriormente por meio de mensagem via WhatsApp, de modo que houve retorno oficial sobre o procedimento e o prazo de análise.

Dessa forma, o processo encontra-se atualmente dentro do prazo informado, razão pela qual solicitamos a gentileza de aguardar a conclusão da apuração. Assim que a análise for finalizada, encaminharemos resposta pelos mesmos canais de atendimento utilizados anteriormente.

Ressaltamos que, caso seja constatado que a avaria efetivamente ocorreu nas dependências do estacionamento, daremos imediata continuidade ao processo de sinistro para que seja providenciado o devido reparo do veículo.

Por outro lado, caso seja verificado que a ocorrência não aconteceu em nossas dependências, apresentaremos de forma transparente todos os elementos apurados, incluindo imagens e demais registros extraídos de nosso sistema de CFTV, em conformidade com nossas políticas internas e com nosso compromisso de total clareza na condução do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

PARX Estacionamentos