Exame feito particular por plano não realizar o mesmo!! agora se nega em reembolsar o valor pago!

Paraíso - SP

19/12/2022 às 16:00

A Fonoaudióloga do meu filho, solicitou PAC (Processamento Auditivo Central).
Entrei em contato pelo telefone, com o plano Padre Albino Saúde, para me informar qual profissional credenciada no plano Padre Albino Saúde realizava esta avaliação (PAC) para minha surpresa a atendente me informou que o plano não realiza a cobertura da avaliação (PAC), eu ainda indaguei o atendente "Então eu vou ter que realizar esta avaliação particular, mesmo pagando um plano de saúde?" em nem um
momento a atendente me orientou que poderia ser feito esta avaliação em outra localidade, com a cobertura do plano.
Bom liguei em algumas Fonoaudióloga e para minha supressa, tinha profissional que realizava avaliação sim, só que o Padre Albino Saúde não tinha credenciado com elas.
Sendo assim, tive que realizar a avaliação (PAC) em meu filho foi de maneira particular, ou seja eu paguei o valor de R$ *******,00 .
Peguei a nota fiscal da Avaliação(PAC) que a Fonoaudióloga me forneceu e fui ate o plano para ser ressarcido pois e meu direito .
Quem me atendeu foi a Sr Thaina onde a mesma me orientou a relata todo acontecido pelo e-mail para ser avaliado.
hoje a Sr Thaina me enviou um e-mail com os seguintes dizeres: "Boa tarde Miler.
Reembolso não autorizado, por conta de termos profissional credenciado em Ribeirão Preto SP que faz esse procedimento pelo plano. "
Agora eu pergunto a você: porque atendente não me orientou que o Plano realizava esta avaliação em outra cidade.
Outra pergunta: porque na cidade de Catanduva tem Fonoaudióloga, que realiza esta avaliação e vocês não se credencia as mesma? Que levar em Ribeirão Preto será mais em conta fazer uma viagem até lá. E quem iria levar meu filho até em Ribeirão eu claro e iria ter que perder o dia de trabalho para acompanhar ele, vocês iriam me reembolsar meu dia de trabalho? Estranho não tem profissional na cidade mais prefere se deslocar até Ribeirão Preto
Agora eu pago um plano de saúde caro e na hora que mais precisa não sou atendido, seja por funcionário mal preparado que não me disse em momento algum que realizava esta avaliação em outra cidade, ou por incompetência do plano de não se credenciar a uma profissional da cidade de Catanduva.
E ainda se nega a me reembolsar por erro do Padre Albino Saúde.

Miler

19/10/2023 às 15:04

Realizado o acolhimento através do contato telefônico, o setor do CAC entrou em contato para a tratativa do caso.