[Editado pelo Reclame Aqui] plano de saúde

São José do Rio Preto - SP

08/12/2021 às 10:47

no mês de outubro meu plano de saúde teve um aumento no boleto de *******,16 para *******,20 ok fui até o plano de saúde fazer o cancelamento pois não teria condições de pagar esse valor na mensalidade onde fui orientado por uma funcionaria no setor de cobrança e renegociação a dar um jeito de pagar esse valor do boleto no mês de outubro pois essa alteração seria apenas esse mês e que no mês seguinte voltaria com minha mensalidade normal de *******,16 e só haveria alteração no valor quando completasse 49 anos de idade ( observação hoje tenho 38 anos ) ok ótimo deixei de pagar outras contas para pagar esse boleto até então ficou tudo resolvido hoje dia 08/12/******* recebi o boleto referente a novembro valo *******,68 retornei no plano onde fui informado que a funcionaria se enganou e que a partir de agora esse é o valor a ser pago com reajuste ! indignado com essa empresa não indico ninguem pois vc fica doente só com a dor de cabeça que tem com o plano