A demora para solicitar um problema.

Brasília - DF

30/04/2025 às 14:06

Fiz minha matricula no premium da Sofista, no dia 28/04/25, fiz o pagamento no crédito, infelizmente no mesmo dia, acabei tendo problemas financeiros pessoais, e tive que pegar meu dinheiro de volta, e cancelar minha matricula, fui educadamente pedir meu cancelamento, quando fui ver a fatura do cartao, havia sido creditado o valor, entrei em contato com o Suporte da sofista, e eles simplesmente demoram horas para responder, e até agora não resolveram o meu problema e nem tiraram minhas dúvidas, li algumas reclamações e vi que aconteceu com outras pessoas. Estou desesperada por ser um valor alto, e até agora não tive minha ajuda necessária, já são 2 dias em completo desespero.

30/04/2025 às 16:02

Olá, Eduarda!

Como conversamos via WhatsApp, o cancelamento e o estorno foram realizados no dia 29/04, conforme solicitado. Assim que conseguimos gerar o comprovante do estorno, ele foi encaminhado para você como prometido.

As condições e prazos para que o valor apareça na fatura do cartão dependem exclusivamente do banco emissor, e essas informações estão detalhadas no próprio comprovante enviado.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento, e sentimos muito por qualquer desconforto causado durante esse processo.

Equipe Sofista