Cobrança unificada de planos médico e odontológico sem autorização e necessidade de boletos separados com urgência.

Vila Velha - ES

04/06/2026 às 17:15

O Pasa enviou-me um boleto unificado sem a minha anuência ou seja, alterado sem que eu tivesse autorizado, pois tenho dois planos , contratos assinados(um médico e o outro Odontológico) e quero os boletos para realizar os pagamentos! Eu tenho o plano médico Pasaplus e o dentpasa, mas ao receber o boleto deste mês em meu e-mail, cujo vencimento será dia 07/06, vi que os valores do dentpasa e o plano médico foram unificados e pelo atendimento virtual, eu terei que esperar por 05 (cinco)dias úteis para que o Pasa resolva o problema que ele criou. Pois ao esperar por este lapso temporal, o vencimento da fatura ocorrerá. Preciso dos boletos separados e urgente. Por esta razão vim mais uma vez neste site do "RECLAME AQUI" E se não resolver vou procurar os meus direitos em outra via (conheço o meu direito) pois não quero alterar o meu contrato. Por razões particulares, tenho que pagar em separado como sempre fiz (sem nunca ter inadimplido). A razão para a alteração é de interesse do próprio plano PASA, isso porque os DONOS DOS PLANO DE SAÚDE NUNCA JOGAM PARA PERDER!

09/06/2026 às 10:23

Prezado Romeu, bom dia!

Informamos que sua solicitação será analisada e respondida através da Ouvidoria PASA.
Segue protocolo de atendimento para acompanhamento da sua reclamação: *****.
O retorno será encaminhado ao seu e-mail, disponibilizado nessa plataforma.

Confira abaixo os contatos:

Central de Relacionamento PASA
Capitais: 4004-0183
Outras regiões: 0800 722 0183

Pati, a atendente virtual do PASA
WhatsApp: https://wa.me/5511964960498
Chat na web: https://bit.ly/2TR3fiZ

Ouvidoria PASA

PASA PLANO DE ASSISTENCIA A SAUDE DO APOSENTADO DA VALE

10/06/2026 às 14:25

Agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento. Reafirmamos que o PASA / AMS mantém o compromisso de oferecer sempre o melhor cuidado aos seus associados, dependentes e agregados.
Conforme contato realizado por telefone, informamos que sua solicitação foi analisada e respondida pela Ouvidoria do PASA através do protocolo *****.
O retorno foi encaminhado ao seu e-mail cadastrado.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.

PASA PLANO DE ASSISTENCIA A SAUDE DO APOSENTADO DA VALE