Plano AMS da Vale desativa matrícula de dependente com Alzheimer sem aviso e atendimento é ineficiente

Cariacica - ES

08/09/2025 às 14:05

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao plano AMS da Vale.
Minha avó é dependente do plano, possui Alzheimer e demência, e sempre utilizei o aplicativo para solicitar seus medicamentos. Inclusive, na semana passada consegui usar normalmente.

Porém, ao tentar acessar hoje, apareceu a mensagem de que a matrícula havia sido desativada, sem nenhum aviso prévio. Isso é inadmissível, ainda mais tratando-se de uma pessoa idosa e doente, que depende desse plano para seus tratamentos.

Entrei em contato com a central, mas me forneceram apenas um telefone que, além de demorar para atender, quando atende não resolve nada e chegam a desligar na minha cara. Essa falta de respeito e descaso é revoltante.

Peço providências imediatas para reativação do acesso da minha avó e um esclarecimento oficial sobre o ocorrido. A saúde de uma idosa, dependente e diagnosticada com Alzheimer, não pode ser tratada com tamanho descaso.

Aguardo retorno urgente.