Colatina - ES

13/07/2026 às 09:16

Bom dia, aqui estou novamente, muito desesperado, pois inda não resolveram minha necessidade.

Coloco aqui o email que enviei para Operadora PASA;
"Bom dia,

Completamente revoltada, com o descaso de vocês, com a morosidade dos processos, com a falta de qualidade que vocês estão proporcionando ao meu irmão.
Estão avisados desde o mês passado, que a cânula furou em casa, que a troca foi em casa, pelo médico, pois no hospital não tinha acanula dele. E por ligação telefônica com a Sra. Fernanda ,a mesma falou que o processo estava sendo encaminhado.
Pois bem, a cânula furou hoje, de novo, teremos que chamar o médico em casa, de novo, pagar o médico e a cânula, pois vocês pouco importam com o que acontece.

O fabricante fala: trocar no máximo com 30 dias, vocês estão de brincadeira com meu irmão.

Só comunicando, pois como quase todo ano passado, novamente iremos ter que pagar.
Pois como iremos para um hospital que não temos certeza que tem a cânula?????????????????????

tudo muito triste quando voce precisa , e olha que é saude. Minha canula tá pregada com um esparadrapo,