Atraso na entrega, dificuldades de acesso à conta e recuperação de senha não funcional

25/09/2025 às 19:14
Fiz uma compra em Agosto deste mesmo ano (2025). Estamos quase em Outubro e meus itens não saíram nem mesmo para a transportadora. A compra possui um valor considerável e será realizada novas cobranças se nem mesmo eu possuir meus produtos.
Tenho várias tentativas para entrar na minha conta e sempre acusa que a senha está errada. Clico em 'Recuperar Senha' e solicito o processo no meu email. O site diz que enviarão um email para a recuperação da senha, mas já faz mais de 2 semanas que não chegou esse email. Não consigo mais rastrear meu pedido, entrar na minha conta e nem mesmo alterar a senha.
É completamente triste e revoltante.
A numeração de pedido: #*****
P.S.: Houve a confirmação de pagamento e já me foram cobrada a primeira parcela em relação ao pedido.
07/11/2025 às 15:17
Quase três meses após a compra, com base no número de rastreio, nem mesmo entregue para a transportadora foi entregue o pedido. Não consigo recuperar a minha conta pela qual fiz a compra e nem mesmo respondem os pedidos de ajuda. Serão ******* reais tirados do meu bolso para não ter meu produto entregue. Não posso deixar de pagar, porque "não é o jeito certo de fazer isso". Espero que tenham noção do que a empresa representa em questão de seus serviços.