Entrega incompleta e informações incorretas sobre localização da empresa

09/06/2025 às 18:37
ID: 219236595
Ver todas ReclamaçõesPedido #*****
Realizei a compra na data de 07/03 de 02 óculos de sol mas como excedeu o prazo de entrega, realizei o contato por e-mail no qual a empresa alegou problemas na fiscalização aduaneira sendo que antes de realizar a compra constava que a empresa estava localizada em Cuiabá.
No dia 11/04 recebi o pacote mas ao abrir percebi que havia somente 01 óculos com etiqueta da SHOPEE embalado em um plástico bolha sem a caixa de proteção , realizei novamente o contato com o vídeo comprovando o erro e solicitando a devolução do dinheiro mas a atendente me retornou com essa resposta:
Estamos aguardando a confirmação, mas provavelmente seu outro óculos vai ser entregue, pode ficar tranquilo que será resolvido. Tá bem?
Solicitei o link para o rastreio e a mesma alegou não ser possível!
09/06/2025 às 21:53
Sentimos muito pela situação e queremos resolver o seu caso o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando seu nome completo, CPF e número do pedido. Assim poderemos localizar sua compra e dar andamento à solução.
Estamos à disposição para ajudar e resolver o quanto antes.
Equipe Pasaler
03/07/2025 às 17:21
Já solicitei a devolução do dinheiro já que a empresa ultrapassou o prazo do suposto pacote que alegam estar a caminho e não me retornam,
irei abrir um Boletim de ocorrência e caso não aja nenhum retorno um processo judicial!
09/10/2025 às 14:07
Empresa não me retorna!!
Já solicitei a devolução do meu dinheiro e eles dizem que o meu óculos está a caminho já faz MESES!!
09/10/2025 às 14:07
Empresa não me retorna!!