Produto diferente do comprado, não resolvem a situação, comunicado feito a meses

Belo Horizonte - MG
24/07/2025 às 10:09
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].. Não comprem ...
A empresa trabalha com dropshipping internacional e não deixa isso claro em seus anúncios. O pedido demorou meses para chegar, quando chegou, veio diferente da compra, imediatamente foi solicitado devolução e a empresa não respeitou o código do consumidor.
Eles não atendem o telefone de contato, respondem o email pedindo para aguardar, mas não resolvem.
Não comprem se não desejarem ficar no prejuízo, não é uma empresa idônea, é [Editado pelo Reclame Aqui], já enviei vários e-mail, eles não resolvem.
24/07/2025 às 19:07
Prezado Edgard,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que nosso time de suporte já foi acionado e entrará em contato com você através do e-mail ******* para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Pasaler
05/08/2025 às 03:16
Já foi entrado em contato com a empresa de todas as formas possíveis, sem retorno. É [Editado pelo Reclame Aqui], não compre, se comprar ficará no prejuízo.
Empresa fala que entrará em contato e não retorna, não comprem.
14/08/2025 às 14:51
Empresa não resolve, não comprem ou assim como eu ficará no prejuízo.
É [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não tem interesse em resolver a situação.
20/12/2025 às 00:09
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ...NÃO COMPREM!
A empresa fica nos fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] falando que vai resolver e não resolve, não tem interesse em resolver. Não comprem nesse site [Editado pelo Reclame Aqui].
17/01/2026 às 15:47
A empresa Pasaler é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nada que serão [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui].