Uruaçu - GO

26/05/2025 às 09:52

A Pasaler é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que não possui contato especifico e tampouco compromisso com seus clientes.

Comprei um tenis em 2024, no dia 17 de setembro. Disseram que chegaria em 15 dias. Eu tinha um campeonato. Faltando 3 dias para o campeonato, vi no código de rastreio que o tênis tinha tido a Importação não autorizada, Reclamei, pedi cancelamento do pedido, e nada. Comprei outro tênis e fui jogar. O tempo fo passando, o pedido não chegava. Foram 231 reals. O código de rastreio que me enviaram dava como inexistente e eu perds totalmente o contato com eles. Não me respondiam no whatsapp. nem no emall. O tênis chegou, depois de 4 meses. Fui no correlo pra retirar e enviar de volta, e o tênis emplesmente não estava no meu nome. Estava no meu numero, no meu endereço, mas não no meu nome. Não pude retirar, o rapaz não deixou eu tirar foto, e o produto voltou (essa situação decorreu em 3 meses). Tentei contato com o pessoal da Pasaler, e novamente som sucesso. Eles não respondem, não da pra abrir reclamação Procon por que eles sequer extstem, e até hoje eu não recebi meu reembobo. Fiz a reclamação aqui há alguns semanas e obtive um contato via WhatsApp, que aconteceu por alguns dias e depois o contato foi cessado. Depois de uns dias retornou dizendo que não havia provas de que eu possuía uma pendência com a loja, isso pq eles tinham perdido as conversas, e eu, gentilmente, enviei prints das conversas anteriores e eles me disseram que haviam localizado a minha pendência e que iriam resolver em breve. Disseram que até sexta-feira da semana passada iriam me retornar. Porém isso não aconteceu e já é segunda-feira e ainda não tive nenhum retorno, eu havia dito que iria abrir um boletim de ocorrência caso a notificação não fosse feita até o prazo limite, que foi sexta-feira passada, então devido a isso irei hoje no departamento da polícia civil e vou fazer abertura de um boletim de ocorrência contra a loja.

27/05/2025 às 19:45

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que não conseguimos atender às suas expectativas e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para analisar o seu caso e buscar uma solução que atenda suas necessidades. Nosso SAC está disponível para resolver sua pendência, pedimos por gentileza que nos contate no Whatsapp *******

Agradecemos sua compreensão e paciência.