Conduta Duvidosa: Síndico (Editado pelo Reclame Aqui)Altera Nome da Empresa no Google

19/03/2024 às 09:27

O Síndico Profissional (Editado pelo Reclame Aqui) tem demonstrado uma falta de profissionalismo tanto na administração do condomínio quanto na gestão de sua reputação pessoal no Google. Devido à grande quantidade de reclamações recebidas, ele teve a audácia de alterar o nome da empresa no Google, que até a semana passada era conhecida como: SINDICO (Editado pelo Reclame Aqui)E ASSOCIADOS.

No entanto, recentemente, ele simplesmente mudou o nome da empresa para TADEU DESIGN DE SOMBRANCELHAS, com o objetivo de ocultar seu próprio nome e as inúmeras reclamações dos moradores, especialmente em um momento crucial: o mês em que está concorrendo à reeleição no Condomínio Residencial Parque Firenze.

É realmente surpreendente e preocupante observar tal comportamento por parte do síndico. A decisão de alterar o nome da própria empresa no Google, claramente com o intuito de evitar as críticas dos moradores, levanta sérias questões éticas e profissionais. Essa atitude não apenas evidencia uma falta de transparência, mas também sugere uma tentativa de escapar das responsabilidades inerentes ao cargo que ocupa.

Anexo, envio prints que evidenciam a alteração do nome e endereço da empresa no Google, para que o Reclame Aqui tenha conhecimento do ocorrido.

Print1 - Apresenta as avaliações de 5 estrelas que o Síndico (Editado pelo Reclame Aqui) recebeu antes da alteração do nome da conta.

Prints 2 e 3 - Demonstram a quantidade de avaliações negativas relacionadas ao Síndico (Editado pelo Reclame Aqui).

É evidente que agora as avaliações que antes eram direcionadas ao Síndico (Editado pelo Reclame Aqui) estão vinculadas ao nome de outra empresa, denominada TADEU DESIGN DE SOMBRANCELHAS.

Diante dessas evidências, gostaria de entender por que o Síndico(Editado pelo Reclame Aqui) optou por essa atitude, justamente no período de eleição, em vez de assumir suas responsabilidades.

O objetivo desta reclamação é alertar as pessoas sobre os modos de operação de alguém que se diz profissional e teve a coragem de alterar o nome da própria empresa no GOOGLE para ocultar uma série de reclamações. Fiquem atentos e aguardem uma história triste na resposta desta reclamação.

21/03/2024 às 15:45

Condomínio Firenze (mais uma do mesmo condominio)

Prezado,
Não sei se entendi sua reclamação, você está reclamando e me acusando de ter mudado o nome da minha empresa no GOOGLE... Veja, é uma acusação muito séria, você está ao par do que aconteceu? você tem alguma comprovação de que eu tenha feito essa alteração?
Vou solicitar uma moderação no Reclame Aqui, pois isso aqui já é um absurdo

21/03/2024 às 18:40

Prezado Síndico Profissional (Editado pelo Reclame Aqui)

Gostaria de ressaltar a importância de revisar detalhadamente a reclamação que enviei, juntamente com os três anexos, os quais foram incluídos para que o RECLAME AQUI tenha acesso aos fatos, respaldados pelas evidências das alterações realizadas em sua conta do GOOGLE.

É crucial que observe a mudança no nome da conta e cabe a você esclarecer o motivo dessa alteração.

Saliento, Síndico Profissional (Editado pelo Reclame Aqui), que os anexos fornecidos apresentam as provas e evidências mencionadas anteriormente.

Portanto, antes de emitir qualquer resposta, solicito que revise cuidadosamente a reclamação e examine os anexos.

Lamento informar que, infelizmente, o RECLAME AQUI não pode publicar os anexos, porém, este é um espaço onde você não tem o poder de alterar o nome da sua empresa para evitar respostas, como aparentemente tentou fazer.

21/03/2024 às 22:37

Prezado,
Eu li sua reclamação atentamente e continuo com o mesmo parecer! o Reclame Aqui é um canal para reclamação de serviços ou produtos, qual produto ou serviço o senhor adquiriu de mim para reclamar? reclamar que minha conta no Google mudou e dizer que EU mudei, é uma acusação sim e sem nenhum fundamento. Aguardando a resposta do moderador do reclame aqui,

22/03/2024 às 00:33

Prezado Síndico Profissional (Editado pelo Reclame Aqui)vulgo TADEU DESIGN DE SOMBRANCELHAS, como é reconhecido atualmente no GOOGLE após a alteraçãoo do nome da sua conta, conforme as envidências que anexei anteriormente ao RECLAME AQUI.

Sou morador do condomínio, onde atualmente você atua como Síndico e portando presta serviços a nós. Gostaria de expressar mais uma vez minha insatisfação com os serviços prestados desde que contratamos seus serviços como Síndico profissional há quase dois anos. Desde que assumiu o cargo, tenho observado sua ausência no condomínio, delegando suas responsabilidades para outras pessoas, e até mesmo transferindo a comunicação por e-mail para o Vinicius, um de seus apoiadores, que não foi escolhido pelos moradores, mas sim por você, o que parece conveniente para sua gestão.

Como contratante dos seus serviços, sinto-me no direito de expressar minha preocupação não apenas com a qualidade dos serviços prestados, mas também com sua conduta. Reforço que recentemente, optei por deixar minha avaliação no Google, assim como outros moradores, porém, percebi que o nome da sua conta foi alterada, o que me levou a recorrer ao Reclame Aqui para expressar minha indignação diante dessa situação.

Mais uma vez, tive a oportunidade de esperar uma explicação de sua parte, mas suas respostas têm sido evasivas, o que apenas aumenta minha preocupação com essa gestão.

De todo modo, pergunto novamente: Prezado Síndico Profissional (Editado pelo Reclame Aqui), visto que você carregava algumas avaliações 5 estrelas, de clientes e amigos, e dezendas avaliações negativas, por qual motivo o nome da sua empresa no GOOGLE, que anteriormente era conhecida como: SINDICO (Editado pelo Reclame Aqui)foi alterada para TADEU DESIGN DE SOMBRANCELHAS, justamente no período de reeleição?

Reforço que anexei na primeira reclamação as evidências sobre as alterações que estou relatado, fato ocorrido, não se trata de suspeitas. Se não foi você, o que houve?

Quais as datas e horários que estárá no condomínio para exclarecer dúvidas encaminhada por e-mail que até hoje não tive respostas ou preciso falar com o Vinicius também?

Será necessário abrir outra reclamação sobre as dúvidas que pontuei nos e-mail?