13/03/2024 às 11:28

Para ser ruim tem que melhorar muita coisa. Estou aguardando vários documentos que solicitei e deveriam estar disponíveis para consulta e até o momento nada, se comprometeu em assembleia virtual em me enviar no dia seguinte, mas como sempre tudo se resumi a [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e pouca ação. Gestão sem transparência, colocando divisão entre os condôminos, criando panelinhas. Posso afirmar que não tem palavra pq tenho isso devidamente documentado. Tivemos uma reunião para expor várias irregularidades que estavam acontecendo, afirmou que ja estava ciente e se comprometeu em resolver, porém quando meu advogado formalizou por email mudou totalmente a narrativa. Estamos aguardando a explicação sobre a Tesouros.

13/03/2024 às 18:53

Prezada Valdete,
Toda a documentação do condomínio fica disponível no site da Manager, e os demais documentos que solicitou, naquela oportunidade que reunimos, tambem foram devidamente entregues a voce e seu advogado na epoca, tambem tenho tudo documentado.
Sobre as acusações que fazem referente ao caso da Tesouros, isso ja está sendo tratado em outra esfera, e darei a resposta em breve.

14/03/2024 às 09:27

Prezado Gustavo Moretti, os documentos solicitados que não se encontram no site da manager até a data de hoje 14/03/*******, que o Sr. ficou de enviar, uma vez que foi comprovada que não se encontravam em sistema. NOTA FISCAL do kit enxoval grupo 14 torre B ( precisamos de transparência refente ao que pagamos em relação ao que foi entregue pela empresa) e NOTA FISCAL do kit implantação portaria. Solicitados a mais de 6 meses. Fico no aguardo!