Descumprimento de prazo e propaganda enganosa para retirada de apontamentos de crédito

24/02/2026 às 18:30
Contratei os serviços dessa empresa no final do mês de janeiro com a promessa de retirada dos apontamentos nos órgãos de proteção ao crédito em 15 dias úteis. Hoje fazem mais de 15 dias úteis (considerando o recesso do Carnaval) e os apontamentos ainda constam. Eles alegam que o prazo é de 15 a 20 dias porém quando me foi ofertado os serviços (e tenho provas) o prazo para entrega informado foi de 15 dias úteis. Portanto eles não estão cumprindo com o que o código 35 que o Cdc (código de defesa do consumidor) estabelece e isso caracteriza propaganda enganosa. Então estou seguindo rito que a lei orienta, antes que acionar o judiciário, que é a negociação pacífica. Já realizei o boletim de ocorrência e irei acionar o PROCON. Uma dica pra vocês que estão pesquisando sobre essa empresa, não fechem negócio com eles, pois terão dor de cabeça futura como estou tendo. É um conselho valioso. Cuidado com o tipo de empresa que vocês vão tratar, eu perdi um financiamento por causa deles e isso vai dar um baita danos Morais
25/02/2026 às 16:14
ACHO QUE A SRA NAO LEU O CONTRATO! ALEM DE MENTIR, MAS TEM UMA CLAUSULA MUITO LEGAL, QUE ACONSELHO A SRA LER!
CLAUSULA 5.1 D
CLAUSULA 7.3([Editado pelo Reclame Aqui])
COISA FEIA MENTIR!!!
25/02/2026 às 16:18
Mei advogado já está tratando. É esse tipo de profissional que vocês irão lidar ao contratar os serviços dessa empresa. Então cuidado!
25/02/2026 às 17:28
INFELIZMENTE PESSOA NAO LE O CONTRATO E SE ACHA NA RAZAO. MUITO FEIO MENTIR
25/02/2026 às 17:49
Tanto minto que tem muitas reclamações iguais as minhas recentemente. Porque será ? se tivessem cumprindo com suas obrigações não teriam tantas reclamações. PESSOAL LEIAM AS RECLAMAÇÕES ANTES DE CONTRATAREM QQ SERVIÇO DESSA EMPRESA. É com esse tipo de profissional que vocês iram ter que lidar.
11/07/2026 às 08:30
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]