Demora e informações incorretas no seguro de vida

Betim - MG
25/07/2025 às 11:59
Péssimo atendimento, a máximo seguradora não passa as informações corretas, responde quando quer, não tira as dúvidas e não dá suporte nenhum, infelizmente meu pai veio a falecer e estou esperando para receber o seguro de vida a mais de 30 dias, a seguradora esperou falta 2 dias para dizer que a documentação está incorreta sendo que já tinha enviado a quase 1 mês, minha irmã também estava conversando com eles por e-mail e as informações que passava pra ela não estava batendo com as que eu estava recebendo, segundo a própria ontem a documentação já tinha sido aceita, hoje ela envio mais um documento resultando em análise denovo qual era a necessidade? Preciso de um retorno com urgência.
Detalhe tenho hipertensão arterial e estou grávida de 38+3 diagnosticada com Pré-eclâmpsia A chance de ficar internada no hospital e grande presciso de um retorno com urgência e principalmente prioridade no meu caso.
12/08/2025 às 13:07
Prezada Emily,
Sentimos muito pela perda do seu pai.
O processo foi aberto pela advogada da beneficiária Larissa, com complementos enviados posteriormente por você e também pela corretora da conta (Máximo Corretora).
Nós, do Seguro PASI, assim que recepcionamos os documentos, demos andamento ao processo com respostas ágeis e contato direto pelo WhatsApp e e-mail para esclarecer sobre as pendências de forma fluida e precisa.
Reiteramos que a análise do processo já foi concluída, ficando pendente apenas a entrega das 2 cestas básicas garantidas pelo seguro.
Para finalização do processo, é necessário que as partes (Emily, Larissa e Sophia) entrem em acordo para que possamos prosseguir com a entrega das cestas.
Permanecemos à disposição e aguardamos retorno sobre o acordado.
Seguro PASI.