Dificuldade no pagamento de seguro por falecimento

Belo Horizonte - MG
02/08/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é só a dificuldade q eles colocam pra n fazerem o pagamento, meu marido já tem dois anos e meio q faleceu e até agr nd foi pago,pois minha advogada já fez td os envios d documentação ms sempre eles falam q faltam ms ,isso pra mim é pra dificultar pra n faremos pagamento gostaria q eles resolvessem isso desse uma atenção pois meus filhos são pequenos e ainda estou com problemas d saúde precisando desse dinheiro pra ajudar com as despesas
24/09/2025 às 16:07
Prezada Elisângela,
Sentimos muito pela perda do seu marido. Sabemos que é um momento delicado e reforçamos que estamos aqui para apoiá-la.
O processo foi aberto pela corretora de seguros e, posteriormente, complementado por sua advogada. Revisamos o que foi solicitado, enviamos para você a nova relação de documentos e assim que recebemos a documentação, demos andamento imediato, mantendo contato direto com você pelo WhatsApp para esclarecer as pendências de forma clara e rápida.
Reiteramos que a análise já foi concluída e encaminhada para os e-mails cadastrados.
Conte conosco para quaisquer dúvidas ou orientações que precisar.
Nathalia Braga
Qualidade - Seguro PASI.
23/10/2025 às 23:05
N tiverem impatia pelo no ssos fljoo