PÉSSIMO SUPORTE/ATENDIMENTO APÓS FALECIMENTO.

Coronel Fabriciano - MG

24/10/2024 às 19:31

ID: 200465807

Minha filha que trabalhava em uma empresa na qual tinha esta empresa como seguradora, veio a falecer dia 14/10/*******, tive todo suporte por parte da empresa que me informou CONTATOS COM PASI (PLANO DE AMPARO SOCIAL IMEDIATO)******* onde liguei e a atendente após me pedir somente o nome dela (nenhum outro dado, como cpf e outros) não encontrou no registro, dizendo que iria falar com seu gerente e me retornaria, o que não aconteceu, entrando em contato com a empresa onde ela trabalhava, mais uma vez tive suporte, e me passou os documentos que seria necessários para abrir a solicitação e enviar via email, o que fiz dia 23/10/******* e que o mesmo chegou ao destinatário, mas nenhuma resposta obtive, tipo vamos analisar e retornaremos, amparo social imediato não tem nenhum, pois ficamos responsáveis (eu e minha esposa) por dois netos de 2 e 4 anos (filhos de nossa filha que faleceu).

28/10/2024 às 15:26

Prezado Walter,

Como conversamos agora por telefone, sentimos muito pela perda da sua filha e que o senhor tenha tido essa experiência delicada ao tentar acionar a assistência funeral.

Porém, é importante ressaltar, que o número mencionado*******) não pertence ao PASI. O número para acionamento da Assistência Funeral do PASI é ************** (sem DDD). Entramos em contato com a nossa prestadora parceira para nos certificarmos sobre o ocorrido e fomos informados que não houve nenhuma passagem ou chamado aberto tanto com os dados do senhor, como da sua filha.

Sobre o envio da solicitação, a abertura do processo já foi realizada e está sendo analisada, conforme troca de e-mails com o nosso Departamento de Indenizações.

O PASI, desde *******, preza pelo cuidado, respeito e proteção de todos os segurados e suas famílias, proporcionando tranquilidade às empresas quanto ao amparo de seus funcionários.

Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou orientá-lo sobre a documentação solicitada.

Suporte Integrado PASI - SIP.
************** | WhatsApp:*******

28/10/2024 às 19:34