ATRASO DE ENTREGA DE MATERIAL A 21 DIAS

13/12/2016 às 16:04

Olá!

Fiz uma compra para meu cliente na data de 14/10, em nome de Valeria Persico, orçamento ******* na loja REVEST SOLUTIONS.
Antes da entrega de 40 dias solicitei antecipação da entrega, o que não ocorreu.
A entrega de 40 dias prevista era para dia 22/11, hoje fazem 21 dias a mais de atraso.

Hoje é dia 13/12 e continuamos sem material e sem comprometimento com o cliente.

Com o atraso foi previsto para o dia 07/12 a entrega, a justificativa que recebi foi do caminhão da transportadora não poder circular pela cidade e a nova data seria ontem o que também não ocorreu, mesmo eu pedindo prioridade de horário.
Ontem eu liguei e disse que não havia recebido o material diversas vezes.
É um absurdo sermos ignorados tantas vezes, atraso de fim de ano não é justificativa para atraso de 21 dias a mais da previsão de entrega.

26/03/2021 às 11:12

Olá Alexandra!

Tudo bem com você?

A Pasinato agradece o contato.

Referente ao seu questionamento, seguem considerações:

De acordo com nosso termo de compra e características dos materiais entregue no momento do pedido, a previsão de entrega informada é uma estimativa, sendo passível de alterações que podem ocorrer por diversos motivos, sendo:
extração de matéria prima, produção, importação, despacho aduaneiro, e transporte terceirizado.

Sendo assim a entrega foi feita de acordo com as variáveis apresentadas e aceitas pelo cliente no momento da compra .

Pedimos desculpas se essas informações não ficaram claras no momento da aquisição do produto, e quaisquer inconvenientes que o transtorno pode ter ocasionado.

A Pasinato é uma empresa que está no mercado há mais de 24 anos, atuando com seriedade no mercado de pedras de alto padrão. Como o nosso maior compromisso é a satisfação dos nossos clientes, o seu feedback é de extrema importância para que possamos melhorar nossos produtos e serviços.

Abraço, Equipe Pasinato.