PEDRA HIJAU TODA DANIFICADA

Assis - SP
14/07/2021 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da pedra Hijau para a minha piscina com a PASINATO e desde então não me falta dor de cabeça. A primeira remessa do piso veio quase que em sua totalidade quebrada (caso queiram, me mandem email no (Editado pelo Reclame AQUI) que encaminho as fotos). Fiz a reclamação e com muito custo mandaram um novo lote, porém com uma qualidade imensamente superior ao primeiro, mas longe de ser *******% (perda de aproximadamento 30%). Precisei abrir uma nova reclamação e agora mandarão uma nova leva, porém com uma resalva absurda no contrato *No momento da entrega desta nova remessa, será feita a coleta de todo o material excedente que estiver na obra: 61 m do primeiro pedido e 12 m do segundo pedido. Em caso de não devolução do material (total ou parcial) e/ou o mesmo não estiver em bom estado, ou seja, apto para nova comercialização, será gerado cobrança referente a esta metragem* Agora imagino oque será feito com esse piso que terei que devolver, visto que em primeiro lugar, estou devolvendo um piso danificado, então jamais conseguirei cumpri-la, e sem segundo, eles irão comercializá-lo novamente, prejudicando outro cliente.... cuidado, que o proximo pode ser você!!! Inclusive, devido a essa mudança de lote, a piscina ficou diferente, pois além de peças quebradas, as medidas são diferentes!
15/07/2021 às 13:55
Olá Maria Isabel l!
Conforme nosso contato via e-mail, encaminhei a você nosso Termo de Encerramento da Assistência Técnica alterado - acrescentamos um esclarecimento sobre a informação citada.
OBS.: Com relação às peças em bom estado acima citadas, nos referimos que as peças voltem como foram, sem marcas de assentamento e retirada e/ou réstias de argamassa. Após o recebimento das peças, faremos a análise técnica para verificar a viabilidade de nova comercialização ou descarte das mesmas.
Por gentileza, nos retorne o documento ENCERRAMENTO DE ATENDIMENTO SAC - (Editado pelo Reclame AQUI) assinado pelo (Editado pelo Reclame AQUI), para que assim, possamos dar sequência, agendar a retirada do material e a entrega de nova remessa.
Ressalto que a empresa Pasinato cumpriu com todos os protocolos de assistência técnica, trocas e/ou devoluções, e permanecemos à disposição.
Abraço, Equipe Pasinato!
19/07/2021 às 14:40
Péssimo péssimo e péssimo!!!!! Cada vez que mandam lotes de piso para minha obra, uma boa parte vem avariado!!!! Espero que agora eu realmente consiga resolver o problema!!! E solicito que sejam éticos e não deixem público o nome e sobrenome do cliente!
19/07/2021 às 14:46
cansei de ter trabalho com vocês!! essa psicina já esta virando um pesadelo
03/02/2022 às 09:29
resolvido